首页 > 行业资讯

格林威、空气爽---记深圳市怀德科技有限公司董事长何光怀

2014-06-03

“格林威、空气爽”是格林威空气消毒机,消灭被污染空气的时代宣言。致力于做“中国最优秀空气消毒机的何光怀”,以“德行天下,健康生命”的光荣使命,打造出中国乃至世界第一款真正意义上的动态化高效率空气消毒机。

在万众瞩目与期待中,格林威空气消毒机以清爽洁净的空气,让人们自由呼吸、呼吸无忧享受健康的历史使命,将彻底根除被污染了的空气,空气质量不达标的安全卫生隐患,让一个爽快的空气、一个洁净而美丽的空气呵护人们的身心健康。

空气健康、爽快呼吸。深圳拼搏多年的何光怀,见证了非典的肆虐,也见证了被破坏的空气质量,深深感受到空气污染对人类健康造成的巨大伤害。

他将肩负起一个时代空气与洁净的历史使命。2003年,他以超前的眼光,毅然决定投入二氧化氯空气消毒机的研发,进入一个全新的领域。

格林威以它巨大的威力,让爽快鲜活的空气质量激发发展活力,营造空气环境美丽新天地。

伴随着怀德高科技格林威的问世,世界动态空间消毒机的难题已得到解决。面对这项令世界为之惊叹的首创产品,格林威已经成为人们心目中的守护神。获得了市、省、部各级卫生部门的首肯。获得了30多项国家专利,特别是获得“中国专利优秀奖”诸多荣誉。

在研发过程中,何光怀克服资金缺口上千万的压力,闯过了一个个难关。因为怀德人心中,格林威产品的广泛与应用,对疾病预防与控制、还人类一个爽快洁净的空气环境、消灭被污染的空气,为空气安全找到了一个全方位的解决方案。

空气需要净化,人类才会发展;呼吸需要爽快,才能保护生命健康。“二氧化氯”是世界公认的最有效消除一切危害空气质量和安全的“杀手与克星”。

“面对研发的压力,面临举步维艰的员工发不出工资的时候,我都坚强地挺了过来”何光怀说。因为世界公认的空气质量,永远在德行天下的怀德人心中,因为格林威要让祖国的大地,永远流畅爽快、美丽而洁净的空气。那么,怀德还有什么克服不了的困难呢,在创新中把格林威这块金字招牌“擦得更亮”。

经过10年的艰难探索,格林威空气消毒机在人们期待中问世了。它重大科研成果解决了世界动态空气消毒机的难题,彻底根除了被污染了的空气,在国内外首次得到了突破和认证,无疑是对人类的又一次重大贡献。

格林威的广泛和应用,在空气消毒领域掀起了一场新的革命,成为空间消毒史上又一里程碑。

经过不断的质量完善,经过市场的检验。今天,世界公认的格林威,一个时代的爽快而又洁净的空气,正呵护着人们的健康。

格林威品牌、格林威空气质量,伟大的“格林威、空气爽”时代宣言,以空气优美,洁净舒适,让人类呼吸无忧,共享空气质量的“洁净与爽快活力之源”;造福人类。

格林威的畅销,让神州大地永远流畅着爽快、洁净与美丽的空气,一种自然天成的空气质量,捍卫着人类健康,是怀德人义不容辞的责任。

格林威,一部空气消毒的历史,总在不断发展中,以她的洁净与爽快而净化的空气靓丽世界。

格林威,一种中华民族生态文明的重任与荣誉,总在不断优质中造福人类。

正如何光怀所信仰的:怀之以德,德润天下。

格林威、空气爽,爽空气、格林威!

 

 

 

附怀德格林威歌词:

 

自由呼吸

 

曾经多少次努力

要消灭污染的空气

怀德格林威

一声呐喊奋起

还我自由呼吸

 

一个洁净的空气

同清澈的长江水

日夜唱歌美丽

一个爽快的空气

伴朗朗的蓝天白云之

把太阳托起

一个清新的空气,

森林般崛起

自由呼吸

 

青山一样的绿意

令人陶醉

碧水一样的情怀,

满心欢喜

这自然一样的氧吧

原来就是格林威

一个美丽的空气,

永远都在我心里

自由呼吸。

 

                                             转载自中国城市经济网龚玉华

加入环保节能创新企业

联系方式

管理办公室

地址:北京市东城区安定门外东后巷28号

行业资讯

版权所有 betvictor中华环保联合会 电子邮件: sshh@jemt.com.cn 电话:010-51266665

京ICP证 09001300号

©2012 acef.com.cn All rights reserved

betvictor